Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  30/08/2019
Actualizado :  30/08/2019
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  BAO, L.; MARTÍNEZ, S.; CASALES, L.; CASTIGLIONI, E.
Afiliación :  LETICIA BAO, Unidad de Entomología, Facultad de Agronomía.; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS ALBERTO CASALES SOSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CURE-ROCHA. Centro Universitario Regional del Este, UDELAR.
Título :  ¿Se puede producir arroz y conservar la biodiversidad?
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019.
Páginas :  p. 21-24.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 250)
ISBN :  978-9974-38-432-3; e-ISBN:978-9974-38-431-6
ISSN :  1688-9266
DOI :  http://doi.org/10.35676/INIA/ST.250
Idioma :  Español
Palabras claves :  CONTROL NATURAL DE PLAGAS; ROTACIÓN ARROZ-PASTURAS; URUGUAY.
Thesagro :  BIODIVERSIDAD.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13189/1/ST-250-p.21-24-Bao.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT102819 - 1INIPL - DDUY/INIA/ST/250st-250

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  06/11/2018
Tipo de producción científica :  Actividades de Difusión
Autor :  ECHENIQUE, A.; CAPRA, G.
Afiliación :  ANA ECHENIQUE, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural); GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Caracterización de los requerimientos de calidad de carne de cerdo por parte de las industrias cárnicas porcinas en Uruguay. Encuesta a empresas agroindustriales porcinas. Avances del FPTA 220
Complemento del título :  Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina.
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007.
Páginas :  319 p.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 514)
Idioma :  Español
Notas :  Participantes: CNFR: Gustavo Pardo, Ana Echenique; INIA: Gustavo Capra; LATU: Luis Repiso; INAC: Luis Castro, Gabriel Costas, Victoria Rodríguez.
Contenido :  CONTENIDO. Introducción - Aspectos metodológicos de la encuesta - Caracteríscticas generales de las empresas encuestadas - Volumen y origen de la materia prima procesada - Criterios de selección de la materia prima - Control de calidad y clasificación de la materia prima - Control de calidad y clasificación de la materia prima - Calidad de la materia prima nacional - Obtención de productos cárnicos procinos de calidad diferenciada - La cadena agroindustrial porcina - Conclusiones - Agradecimientos - Bibliografia - Anexo.
Thesagro :  CALIDAD; CARNE DE CERDO; CERDO; ENCUESTAS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2312/1/18429120509085643.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB3331 - 1INILB - PPUY/INIA/SAD/514/LBsad 514
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional